Соглашение на обработку данных: 

Предоставляя свои персональные данные Заявитель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

· Регистрации Заявителя на сайте tradeinpribor.ru;

· Получения Заявителем информации о предоставляемых проектом TradeInPribor возможностях повышения эффективности использования материально-технических средств;

· Возможности посещения представителями Заявителя выставочного зала проекта Технозал;

· Оформления договорных отношений с Исполнителем на приобретение товаров и/или услуг;

· Выполнения Исполнителем обязательств перед Заявителем;

· Получения Заявителем информации о маркетинговых событиях проекта TradeInPribor;

· Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Заявителя такая как:

· Фамилия, Имя, Отчество

· Дата рождения

· Паспортные данные

· ИНН

· Контактный телефон

· Адрес электронной почты

· Почтовый адрес

Персональные данные Заявителей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Исполнитель обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

· По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

· Стратегическим партнерам, которые работают с Исполнителем для предоставления товаров и/или услуг, или тем из них, которые помогают Исполнителю реализовывать товары и/или услуги Заявителям. При этом Исполнитель гарантирует предоставление персональных данных Заявителя третьим лицам в минимальном объеме, необходимом только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.